首页 / 空间 / 创业精神 / 火箭实验室发布更新:唐’t Stop Me Now

火箭实验室发布更新:唐’t Stop Me Now

图片由Rocket Lab提供。

火箭实验室于2020年6月9日发布了以下更新:

火箭实验室的第12场电子发射正开始倒计时,这是Launch Complex 1的“ Do n’T Stop Me Now”任务。

该任务原定于3月下旬发射,但由于COVID-19的情况而推迟。 (也许我们对任务名称起了决定性的作用。)重返战场很高兴。

该任务将为美国国家航空航天局(NASA),国家侦察局(NRO)和新南威尔士大学(UNSW)堪培拉太空公司运送有效载荷。

启动窗口:

火箭实验室目前的目标是在世界标准时间6月11日04:43之前起飞。

时区:

UTC:6月11日(04:43– 06:32)

NZT:6月11日(16:43– 18:32)

东部时间:6月11日(00:43– 02:32)

PT:6月10日(21:43– 23:32)

我们将在6月24日之前提供备份机会。

请密切关注Twitter上的@RocketLab,以获取整个启动窗口中的更新。

同时检查

在12月4日加入Generation 空间

因为不再是,但是当我们要踏上…